
Especificações de Frangos
Tipo do Frango
Frango Comum, Frango Caipira, Frango Orgânico, Frango Capão, Outro Tipo de Frango
Tipo de Embalagem de Frango
Bandeja de Papel, Bandeja de PVC, Bandeja de Isopor, Sacos Plástico, Caixa de Papelão, Embalagem Ecológica, Outro Tipo de Embalagem
Tipo Corte do Frango
Frango Inteiro, Asa de Frango, Asa Interfolhada de Frango, Coração de Frango, Coxa de Frango, Coxa e Sobrecoxa de Frango, Coxa e Sobrecoxa Interfolhada de Frango, Coxa e Sobrecoxa Interfolhada s/ Osso c/ Pele, Coxinha da Asa de Frango, Dorso de Frango, Fígado de Frango, Filé de Peito de Frango, Filezinho de Frango, Frango a Passarinho, Carcaça de Frango, Frango Temperado, Meio da Asa de Frango, Moela de Frango, Miúdo de Frango Peito de Frango c/ Osso, Peito de Frango c/ Osso Interfolhado, Peito de Frango s/ Osso s/ Pele, Peito de Frango s/ Osso s/ Pele Interfolhado, Pertences de Frango p/ Canja, Pescoço de Frango, Picadinho de Peito, Ponta da Asa de Frango, Recorte de Coxa e Peito de Frango, Sobrecoxa de Frango, Outro Corte de Frango
Conservação do Frango
Frango Vivo, Frango Resfriado, Frango Congelado, Frango Assado, Outro Tipo de Conservação do Frango